Les Plateaux de fruits de mers de Muriel & Patrick Guyau en Vendée

Découvrez les saveurs des plateaux de fruits de mers de Talmont St Hilaire

LE MOUSAILLON

Quantité pour 1 personne : 

  • 2 pinces de tourteau
  • 6 Langoustines
  • 100g de bulots
  • 8 Crevettes roses
  • 30g de crevettes grises
  • Rince-doigts

11.90 €

LE matelot

Quantité pour 1 personne : 

  • 6 huîtres n°4
  • 6 langoustines
  • 100g de bulots
  • 8 crevettes roses
  • 2 pinces de tourteau
  • Citron
  • Rince-doigts

13.50 €

LE Pécheur

Quantité pour 1 personne : 

  • 1/2 Tourteau
  • 30g de Crevettes grises
  • 6 Langoustines
  • 100g de bulots
  • 8 crevettes roses
  • Rince-doigts

14.85 €

LE MAREYEUR

Quantité pour 1 personne : 

  • 1/2 Tourteau
  • 6 huîtres n°3
  • 100g de bulots
  • 8 crevettes roses
  • Citron
  • Rince-doigts

16.90 €

LE Royal

Quantité pour 1 personne : 

  • 1/2 Homard
  • 6 huîtres n°3
  • 6 langoustines
  • 100g de bulots
  • 8 crevettes roses
  • Citron
  • Rince-doigts

28.00 €

Murielle et Patrick GUYAU

vous remercie de bien vouloir réserver à l'avance par telephone au :

02 51  90 21 83

M. & Mme GUYAU

Murielle & Patrick

GUYAU

Ostréiculteurs en Vendée

Tél: 02 51 90 21 83
Fax. 02 51 20 72 12